249,90 

Uma experiência gastronómica para ser vivida em família.

ESTE CABAZ É COMPOSTO POR:

PRODUTOS FRESCOS:

  • Seleção de Peixe selvagem do dia (1/2Kg)
    • Robalo
    • Dourada
    • Pargo
  • Ameijoa Boa Viva Média (1Kg)
  • Sapateiras Vivas (2unid. 600/700g)

PRODUTOS SECOS

  • Lombos de Bacalhau Salgado Seco Sublime da Islândia (emb. 1Kg)
  • Ovas de Sardinha da Conserveira do Sul (55g)
  • Filetes de Sardinha Fumada (100g)
  • Filetes de Biqueirão em Vinagre (100g)
  • Muxama de Atum Extra (aprox. 250g)
  • Flor de Sal da Salmarim do Algarve (40g)
  • Azeite Monterosa Premium do Algarve (250ml)

PRODUTOS CONGELADOS

  • Cachaços de Bacalhau sem espinhas – Seleção do Chef Diogo Rocha (emb. 600g)
  • Polvo Nacional Congelado (2/2,5kg)
  • Miolo de Vieira s/coral Canadá Grande (12pcs)

VINHO

  • 1 Garrafa de Vicentino Reserva Tinto 2014
  • 1 Garrafa de Vicentino Colheita Branco 2019

Description

SAIBA MAIS SOBRE OS PRODUTOS DESTE CABAZ

PRODUTOS FRESCOS

Nesta época, elegemos o Robalo, o Pargo ou a Dourada Selvagens. Consoante a pesca do dia, uma destas três espécies fará parte do seu Cabaz de Natal Gastronómico.

Sapateira: Uma boa mariscada, precisa de uns bons caranguejos. As nossas vem dás águas frias do bretanha, o seu habitat natural e que lhe confere muito sabor!

Ameijoa Boa: Se pudéssemos descrever o aroma das rias há um bivalve que nos traz essa sensação ao olfato: a Ameijoa. As nossas, são provenientes da Ria Formosa, no Algarve.

PRODUTOS SECOS

Lombos de Bacalhau Salgado Seco Sublime da Islândia do produtor LUGRADE: Neste produtor encontramos a experiência e a paixão de produzir o melhor bacalhau tradicional. Estes lombos centro salgados e secos, são a parte mais alta do bacalhau, sem as suas badanas.

Ovas de Sardinha da Conserveira do Sul: Há quem lhe chame o caviar Português. Prove e desfrute deste petisco produzido em Olhão, no Algarve.

Biqueirão Marinado, Sardinha Fumada e Muxama de Vila Real Santo António: uma seleção de produtos premium da indústria conserveira do Algarve.

Flor de Sal do produtor SALMARIM: É das salinas de Castro Marim, que nos chegam estes “cristais imaculados” de minerais que outrora faziam parte do mar. Junto ao Rio Guadiana, a pelicula superficial formada pela evaporação da água é cuidadosamente recolhida pelos salineiros da região.

Azeite Monterosa Maçanilha Premium: um azeite premium de Quinta do Algarve, produzido com azeitona Maçanilha, tem um sabor elegante, com um frutado rico a ervas frescas acabadas de cortar. Fresco, que termina deixando um ligeiro travo picante.

PRODUTOS CONGELADOS

Cachaços de Bacalhau sem espinhas do produtor LUGRADE: Chegam até si já demolhados e prontos a cozinhar. Uma seleção do Chef Diogo Rocha.

Polvo Nacional: O polvo congelado fica mais macio e mais tenro! Selecionamos para si os melhores polvos capturados ao longo da costa portuguesa e congelados no Algarve.

Vieira: A Vieira tem conquistado grande reputação gastronómica pelo mundo, sendo presença constante nos menus mais elegantes e sofisticados. Prove a nossa seleção proveniente das águas frias do Canadá e traga ainda mais sabor e magia às suas refeições nesta época tão especial.

VINHO

Uma seleção de vinhos do Sudoeste Alentejano, que transportam para o copo a frescura do Atlântico. A harmonização perfeita com os nossos produtos do mar.

VICENTINO RESERVA BRANCO 2019: Feito de uma seleção de uvas Sauvignon Blanc plantadas junto ao mar. Fermentou em barricas de carvalho francês, onde estagiou durante 9 meses. Com notas vegetais e de fruta tropical, é um vinho fresco, mas complexo, com toques abaunilhados.

VICENTINO RESERVA TINTO 2014: Feito de Touriga Nacional plantada junto ao mar. Estagiou 10 meses em barricas de carvalho francês. A elegância aromática é pontuada por algumas especiarias e é envolvente e muito elegante.