0
Your cart is empty. Go to
Shop
O nosso peixe
Peixe à Escolha
Cabazes de Peixe
Cabazes de Marisco
Congelados Premium
Pedidos Personalizados
Cabazes
Cabazes Celebração
Como funciona
Quem somos
As espécies
Receitas
Conta
Receitas
Receitas
Experimente as receitas de peixe fresco e marisco criadas por reconhecidos Chefs Nacionais.
Abrótea com folhas de limoeiro, azeitonas de sal e pau roxo
Abrótea escalfada com funcho e batata doce
Barriga de Atum com Salada Montanheira
Bica com lúcia-lima, puré de castanhas piladas e cantarelos
Camarão na pedra de sal-gema de Loulé
Cavala com lúcia-lima e dióspiro
Choquinhos e suas ovas, com cebolo primaveril, ervilhas e batata-doce
Lulas com tinta, tomate maduro e sumo de salsa
Mexilhões em sopas de caldeirada
Ouriços-do-mar recheados com salada de batata
Ovas de polvo com tomate e linguini
Pargo e Bulhão Pato
Salada de Chicarros com litão
Salada de favas e borragem com besugos fritos
Salicórnia e algas com Safia na cataplana
Sarrajão com limão e bicos de favas
Talhada de papas com camarão de Quarteira, conquilhas e sumo de ervilhas
Tamboril em papelote com legumes grelhados
Tártaro de carapau com batata-doce de aljezur
Tiborna de polvo com laranja
Tubérculos e Raízes com Sarrajão
XERÉM DE LAVAGANTE AZUL