0
Your cart is empty. Go to
Shop
O nosso peixe
Peixe à Escolha
Cabazes de Peixe
Cabazes de Marisco
Congelados Premium
Pedidos Personalizados
Cabazes
Cabazes de Natal
Cabazes de Ano Novo
Como funciona
Quem somos
As espécies
Receitas
Conta
Receitas
Receitas
Experimente as receitas de peixe fresco e marisco criadas por reconhecidos Chefs Nacionais.
Abrótea com folhas de limoeiro, azeitonas de sal e pau roxo
Abrótea escalfada com funcho e batata doce
Barriga de Atum com Salada Montanheira
Bica com lúcia-lima, puré de castanhas piladas e cantarelos
Camarão na pedra de sal-gema de Loulé
Cavala com lúcia-lima e dióspiro
Choquinhos e suas ovas, com cebolo primaveril, ervilhas e batata-doce
Lulas com tinta, tomate maduro e sumo de salsa
Mexilhões em sopas de caldeirada
Ouriços-do-mar recheados com salada de batata
Ovas de polvo com tomate e linguini
Salada de Chicarros com litão
Salada de favas e borragem com besugos fritos
Salicórnia e algas com Safia na cataplana
Sarrajão com limão e bicos de favas
Talhada de papas com camarão de Quarteira, conquilhas e sumo de ervilhas
Tártaro de carapau com batata-doce de aljezur
Tiborna de polvo com laranja
Tubérculos e Raízes com Sarrajão
Este site utiliza cookies para permitir uma melhor experiência por parte do utilizador. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização.
Ok