99,00 

O pairing perfeito entre os nossos Peixes e Mariscos e um vinho do Sudoeste Alentejano.

ESTE CABAZ É COMPOSTO POR

PRODUTOS FRESCOS

  • Berbigão Nacional Fresco Grande (1Kg)

PRODUTOS SECOS

  • Filetes de Sardinha em Vinagre (100g)

PRODUTOS CONGELADOS

  • Polvo Nacional Congelado (2,5/3Kg)
  • Miolo de Vieira s/coral Canadá Grande (12pcs)
  • Lombinhos do Cachaço de Bacalhau demolhado (emb. 900g)

VINHO

  • Garrafa de Reserva Tinto Vicentino 2014

Inclui oferta de Voucher 10% desconto numa compra na loja online Vicentino Wines

Description

SAIBA MAIS SOBRE OS PRODUTOS DESTE CABAZ

PRODUTOS FRESCOS

Berbigão: Cada Berbigão é uma explosão de sabor a mar incrível. Crescem naturalmente na Ria Formosa, Lagoa de Óbidos ou na Ria de Aveiro.

PRODUTOS SECOS

Filetes de Sardinha em Vinagre: Ao longo de séculos, o Algarve foi próspero na salga de peixe, na sua cura, secagem e claro, produção de conservas. Prove este petisco tão Português e tradicional!

PRODUTOS CONGELADOS

Cachaços de Bacalhau do produtor LUGRADE: Chegam até si já demolhados e prontos a cozinhar. Um segredo delicioso e simples de cozinhar!

Polvo Nacional: O polvo congelado fica mais macio e mais tenro! Selecionamos para si os melhores polvos capturados ao longo da costa portuguesa e congelados no Algarve.

Vieira: A Vieira tem conquistado grande reputação gastronómica pelo mundo, sendo presença constante nos menus mais elegantes e sofisticados. Prove a nossa seleção proveniente das águas frias do Canadá e traga ainda mais sabor e magia às suas refeições nesta época tão especial.

VINHO

VICENTINO RESERVA TINTO 2014: Feito de Touriga Nacional plantada junto ao mar. Estagiou 10 meses em barricas de carvalho francês. A elegância aromática é pontuada por algumas especiarias e é envolvente e muito elegante.