Description
SAIBA MAIS SOBRE OS PRODUTOS DESTE CABAZ
PRODUTOS FRESCOS
Berbigão: Cada Berbigão é uma explosão de sabor a mar incrível. Crescem naturalmente na Ria Formosa, Lagoa de Óbidos ou na Ria de Aveiro.
PRODUTOS SECOS
Filetes de Sardinha em Vinagre: Ao longo de séculos, o Algarve foi próspero na salga de peixe, na sua cura, secagem e claro, produção de conservas. Prove este petisco tão Português e tradicional!
PRODUTOS CONGELADOS
Cachaços de Bacalhau do produtor LUGRADE: Chegam até si já demolhados e prontos a cozinhar. Um segredo delicioso e simples de cozinhar!
Polvo Nacional: O polvo congelado fica mais macio e mais tenro! Selecionamos para si os melhores polvos capturados ao longo da costa portuguesa e congelados no Algarve.
Vieira: A Vieira tem conquistado grande reputação gastronómica pelo mundo, sendo presença constante nos menus mais elegantes e sofisticados. Prove a nossa seleção proveniente das águas frias do Canadá e traga ainda mais sabor e magia às suas refeições nesta época tão especial.
VINHO
VICENTINO RESERVA TINTO 2014: Feito de Touriga Nacional plantada junto ao mar. Estagiou 10 meses em barricas de carvalho francês. A elegância aromática é pontuada por algumas especiarias e é envolvente e muito elegante.