20 anos de história
A Nutrifresco nasceu há 20 anos, em Albufeira, ancorada numa grande paixão pelo peixe e pelo mar. Hoje, orgulha-se de ser um forte aliado de grandes Chefs nacionais e internacionais, prestando-lhes um serviço de alto nível e personalização. Há quem nos chame “Curadores do Peixe”. Para nós, o que conta é ver aquele sorriso de quem recebe o que selecionámos com tanta dedicação. Com o serviço “Peixe à Porta”, podemos agora levar também a casa dos consumidores esta frescura, até agora só disponível para a restauração e a hotelaria.
A confiança
O nosso peixe é selecionado diariamente na lota e preparado nas instalações da Nutrifresco com o máximo rigor, higiene, segurança e controlo de qualidade. Porque a nossa principal preocupação é a satisfação e a confiança dos nossos clientes. Com o novo serviço Peixe à Porta, vamos fazer chegar, de forma segura, estes tesouros do mar às casas das famílias portuguesas
O pescado e a sustentabilidade
Preocupamo-nos com a sustentabilidade das pescas e do mar. Por isso, respeitamos os ciclos de sazonalidade das espécies e fazemos questão de selecionar peixes e mariscos pescados por barcos de pesca portugueses. Porque todos somos responsáveis pelo nosso planeta e podemos escolher o que queremos ter no nosso prato.
Vidas e Vozes do Mar e do Peixe
Na génese da Nutrifresco está uma enorme paixão pelo património marítimo português, e do Algarve em particular. O Mar, o Peixe e a Pesca correm-nos nas veias. Com o apoio a este livro, conseguimos dar mais voz aos heróis dos mares e da faina, aos seus modos de vida e de estar, às suas formas de pescar, de conservar e de cozinhar o peixe. Tudo rematado com uma abordagem ao património gastronómico marítimo onde o Peixe, tão diverso e especial, ocupa o lugar de merecido destaque.