Pepino-do-mar

O Pepino-do-Mar é muito utilizado na cozinha asiática, sendo uma iguaria em países como a China, Japão e Malásia. Não existe qualquer utilização que conheçamos na nossa gastronomia tradicional, mas começa cada vez mais a ser utilizado na cozinha de autor em Espanha, onde depois de devidamente preparado, é retirada uma membrana do seu interior, para alegria de todos os que já provaram. Chamam-lhe “Espardeñas”. Gosta de novas experiências gastronómicas? Se quiser provar, estamos cá para isso!

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Barlavento Algarvio e Costa Vicentina

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Apanha manual por mergulho de apneia

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Anual

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

 Normal 200-500g; Grande 500-1000g

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Cozido | Cru