CARAPAU

Há quem prefira os grandes 200-300g para grelhar, mas os mais pequenos de 80-100g, que nadam junto à costa, são normalmente mais gordos. Pequeno, branco e gordo, é assim que recomendamos o Carapau! Quer surpreender na cozinha? Experimente o Tártaro de Carapau e batata doce de Aljezur do Chef Bertílio Gomes.

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Costa Algarvia, Sesimbra, Peniche, Aveiro e Matosinhos.

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Rede de Cerco e Arraste | Anzol

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

dezembro a abril

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

5-40g; 40-60g; 60-80g; 100-200g; 200-300g, 300-500g e 500-1Kg (Chicharro)

Peixe a Porta - by Nutrifresco - www.peixeaporta.pt

Grelhado | Frito (tamanhos pequenos) | Alimado  | Forno (tamanhos grandes)