23,94 41,70 

Este Lírio é produzido na Ilha de S. Miguel nos Açores,  num estrutura de cultura em Mar aberto, o que garante uma qualidade de água inigualável. Sendo sujeito a fortes correntes, a sua musculatura fica reforçada por muita natação. Assim resulta uma carne firme e a inclusão da gordura na massa muscular, dando-lhe uma untuosidade e um sabor distinto, com um aroma de algas marinhas.

O Lírio no Japão é um peixe em que o exemplar de cultura pode ter maior valor do que o selvagem, pela sua capacidade de ter maior conteúdo de ácidos gordos (W3) e portanto melhor sabor e excelente qualidade nutricional. Desfrute desta maravilha do mar dos  Açores, e prepare um magnifico sashimi ou carpaccio em sua casa.

Médio: 1.200-2kg Grande: 2-3kg

Nota: Este artigo encontra-se indisponível nos próximo meses. Apresentamos como alternativo o Lírio selvagem que poderá encomendar na página do peixe selvagem.

Descrição

No ato da encomenda, irá pagar o preço mínimo correspondente ao peso mínimo garantido por produto. No ato da entrega, irá ser feito o acerto final correspondente ao valor do peso real do produto. Os valores mínimos e máximos estão identificados individualmente. Este acerto poderá ser pago em Multibanco ou por MBWAY.

Informação adicional

Preparação

Escalado, Filetes, Inteiro, Limpo

Tamanho

Grande, Médio