59,00 

O Cabaz ideal para rechear a sua mesa na noite de consoada.

ESTE CABAZ É COMPOSTO POR

PRODUTOS FRESCOS

  • Berbigão Nacional Fresco Médio (1Kg)

PRODUTOS SECOS

  • Postas de Bacalhau Seco da Islândia (emb. 1,2kg)
  • Filetes de Sardinha em Vinagre (100g)
  • Azeite Monterosa Horta do Félix (250ml)

PRODUTOS CONGELADOS

  • Polvo Nacional Congelado (1,5/2kg)
  • Miolo de Vieira s/coral Canadá Médio  (9/11 pcs)

Description

SAIBA MAIS SOBRE OS PRODUTOS DESTE CABAZ

PRODUTOS FRESCOS

Berbigão: Cada Berbigão é uma explosão de sabor a mar incrível. Crescem naturalmente na Ria Formosa, Lagoa de Óbidos ou na Ria de Aveiro.

PRODUTOS SECOS

Postas de Bacalhau Graudo Salgado Seco da Islândia (produtor LUGRADE)

Filetes de Sardinha em Vinagre: Ao longo de séculos, o Algarve foi próspero na salga de peixe, na sua cura, secagem e claro, produção de conservas. Prove este petisco tão Português e  tradicional!

Azeite Monterosa Horta do Félix: Azeite de Quinta do Algarve, com uma mistura de variedades de azeitona, tem um sabor leve, frutado, com um ligeiro amargo e picante.

PRODUTOS CONGELADOS

Polvo Nacional: O polvo congelado fica mais macio e mais tenro! Selecionamos para si os melhores polvos capturados ao longo da costa portuguesa e congelados no Algarve.

Vieira: A Vieira tem conquistado grande reputação gastronómica pelo mundo, sendo presença constante nos menus mais elegantes e sofisticados. Prove a nossa seleção proveniente das águas frias do Canadá e traga ainda mais sabor e magia às suas refeições nesta época tão especial.