CAVALA

Cada vez mais reconhecida no panorama gastronómico, o nosso desafio é levar até si a Cavala mais fresca, gorda e de sabor intenso. A Cavala da traineira (pesca de cerco), colocada em dornas com gelo logo que sai do mar, é a que mais nos encanta. As Cavalas pescadas no Sotavento Algarvio, entre Olhão e Quarteira, são as nossas eleitas por serem mais pequenas. Se preferir os tamanhos maiores, vamos buscá-las a Sesimbra ou a Peniche. Dica: experimente a receita do Chef Bertílio Gomes, de Cavala com lúcia lima e dióspiro.

Costa Algarvia, Sines, Sesimbra e Peniche

Costa Algarvia, Sines, Sesimbra e Peniche

Rede de Cerco | Anzol

Rede de Cerco | Anzol

fevereiro a abril | julho a setembro

fevereiro a abril | julho a setembro

100-200g; 200-300g; 300-500g

100-200g; 200-300g; 300-500g

Grelhado | Cozido

Grelhado | Cozido